Здравствуйте, Наталья! Я, как и Вы, не очень верю в заочную психологию , поэтому рассматривайте мой ответ, как "мысли на тему ....." Мне сложно сказать , что -то однозначное, я не знаю, сколько Вам лет и какого возраста дети и ваших материально - квартирных условий. Общее впечатление , если вы не хотите стать профессиональной женой алкоголика, разводитесь. Уж очень много всего и измен и пьянства. Вопрос в том, сколько Вы можете прощать и нужно ли вам это . Судя по реакции вашего организма , все это проходит не очень легко. Что у вас был за психолог я не знаю и обсуждать коллег , это уж точно дело последнее, но как-то это все ( то, что вы вынесли от психолога) уж очень однобоко. Ваша главная цель- сохранить и любить себя во имя ваших детей. А если с вами что-то случиться ? Я бы может быть опять обратилась к помощи специалиста , именно за поддержкой и может быть переговорила бы с врачом о возможности некоторой медикаментозной помощи , просто, что бы вам было легче пережить все ситуацию. Мужайтесь!