Уважаемая Анна Марковна! Огромное спасибо за поддержку, которая мне видимо действительно очень нужна. Дома очень сильно помогают сейчас дети, если бы не они, вообще не знаю что бы со мной было. Но сваливать на них груз проблем просто невозможно. И потом они могут только поддержать, сказав: "Мама, пусть уходит, выживем!" Я им за это благодарна. Мне 38 лет. Детям 16 и 13 лет. Мальчики. Живем в двухкомнатной сталинке. Деньги? Ну как сказать? В общем семья далеко не новорусская. О проблеме. Наверное, все ухудшается. Мои истерики, с которыми я не могу справиться, обычно после неудачных попыток поговорить либо об очередном возникшем на этой почве вопросе, либо о его уходе из дома. "Когда ты садился в машину, ты думал о том, что я сейчас психически не совсем здорова и мне будет больно." "Я не буду отвечать на этот вопрос." "Ты же давал честное слово, что все прекратишь". "Ну и что. Я не сделал ничего плохого." И так до бесконечности. Начать принимать какие-то лекарства я очень боюсь. Походить на курс лечения к психотерапевту денег, конечно не хватит. Вот так и живу. А спиться он не сопьется. Я думаю это просто способ уйти от общения. Не думать в трезвом состоянии, что проблема очень большая. И ведь не в первый раз!