Здравствуйте, Анна Марковна. Я очень благодарна Вам за ответы. Я обязательно позвоню Вам после 20 числа. Ну просто иначе я полностью "поеду крышей", как говорят мои дети. Я была первый раз на консультации у Лучагиной Л.И. Может быть, Вы ее знаете. Это наш Питерский психолог. И, честно говоря, мне тогда очень понравилась беседа с ней. Во всяком случае я ощутила проблему с другой стороны. Сейчас Людмила Ивановна в больнице. Я сожалею о ее болезни и о том, что не смогла к ней попасть. Поэтому я бесконечно рада, что Вы отозвались. Я полагаю, что делаю безумное количество ошибок и не могу остановиться. Мне тут в "открытом обсуждении" написали, что я хочу угробить себя и мужа, что не "один мужик не выдержал бы такой жизни", слежки и т.д. Ну а как иначе доказать, что он врет? Не доказывать? Разойтись и все? Так он же не уходит . Жить так ради детей? Это и мне и им будет противно. Они меня любят сильно. Или потом в очередной момент узнать, что она беременна? " Извини, я должен тебе сказать ". В общем, обязательно позвоню. Спасибо огромное.