Спасибо за внимание с вашей стороны, увидев состав респондентов, в основном женщины, подумал сначала не писать, так как мужчина должен быть сильным, но я думаю что самое тяжелое признать, что тебе действительно необходимо помощь психолога. Совсем не давно узнаю, Что кольцо было подарено в ответ на подарок, который сделала ему моя суженая, часы в 4 штуки стоимостью. Когда я хожу в часах за 80 рублей, меня это не смущает меня добивает что она ни за что ему сделала такой подарок. Но совсем недавно точнее в понедельник 24 числа. Она слезно просила у меня прощения, за этот подарок и вообще что она творила в этот месяц, говорила что она была дурой. и я почувствовал что отношение ко мне изменилось, и совсем не заметно что это вранье, уж Свою Светочку я знаю. И она сказала три заветных слова, которые она не могла сказать мне до этого. Не знаю что случилось, но полагаясь на ее разум, я ейкак не странно верю, может и ошибаюсь, но последние события дают мне уверенность, что все у нас будет хорошо, спаибо богу, который услышал мои проьбы, спасибо вам, вы немного успокоили меня, стало немного яснее видно ситуацию, надеюсь что в вашей жизни не будет проблем в семье, СПАСИБО