• Здравствуйте! Решила обратиться к Вам за помощью в связи с обрушившейся на меня массой проблем, связанной с моими взаимоотношениями с женатым мужчиной с 2-мя детьми. Встречаемся 2,5 года.Отношения очень серьезные, последний год все наши разговоры сводятся к тому, что мы должны пожениться, но... нужно подождать еще немножко, чтобы решить материальные проблемы, подготовить психологически семью и т.д. т.п. В результате я начала говорить о том, что нам лучше расстаться, так как времени на все эти ожидания у меня нет (мне 30 лет) и мне пора подумать о себе. Он меня убеждал, что все будет хорошо, что он "меня никуда не отпустит", что этим летом все решится. И вот наконец-то провидение вмешалось. Его жена за нами следила, и когда мы выходили из моего дома, набросилась на нас, устроила скандал на улице, страшно об этом вспоминать.
    В результате, его не пускают домой, детям постоянно говорится, что папа - плохой человек, что он их бросил, разговаривать с ним детям не разрешает, хотя он их безумно любит, и они его ( особенно сын).Моя проблема заключаеится в том, что на меня навалилась страшная глыба вины перед детьми и страх за свое будущее. Жена угрожала всеми мыслимыми и немыслимыми расправами со мной. После этого скандала он тоже как-то непонятно для меня стал себя вести. Пытается внушить мне мысль о том, что, плохо ему одному, что он потерял все, а у меня вроде бы меньше всех проблем. Это не говорится прямым текстом, но после общения с ним, я чувствую себя виноватой во всем.Еще он считает, что если мы будем продолжать интимные отношения - нормальная ситуация, хотя мне это кажется сейчас совсем неуместным. Наговорила ему всякой ерунды, которой и не собиралась говорить.
    Мешать ему думать и решать проблемы не хочу.
    Решила сказать ему, что пока все не выяснится, мы нее будем встречаться. После чего он страшно обиделся и сказал, что он так и знал, что он потеряет и семью и меня, если все дойдет до развода..
    Я не знаю, как себя с ним вести, начала сомневаться во всем, начиная от любви к нему и заканчивая боязни своего будущего с постоянным присутствием в моей жизни его детей и жены. Он никогда не говорил о ней плохо, я считала всегда ее гордой и сдержанной, очень принципиальной и сильной. А передо мной предстала обычная обезумевшая на время женщина. Хотя я не знаю, как бы я вела себя в подобной ситуации. Как женщина, я, наверное, смогла бы ее понять.
    Что значит его поведение - это страх или неуверенность в себе или вся любовь была только на словах, а как дошло до дела - "кишка оказалась тонка"? Объясните пожалуйста, я ничего не понимаю. Я Вам буду очень благодарна.
    Оксана
    Reply Follow