• Около года я общаюсь с мужчиной (ему - 33 года, мне 25 лет), он развелся очень давно, с женой поддерживает дружеские отношения. Когда мы познакомились, он полгода, как жил с женщиной. До этого 6-7 лет жил один.
    Я была замужем 8 лет, полгода назад я развелась, без особых проблем и страданий.
    У нас сложились своеобразные отношения с этим мужчиной. Видимся мы очень редко, просто катастрофически редко, иногда 1 раз в месяц, но мы часто говорим по телефону. Целый год я просто страдаю и мучаюсь от того, что мы не видимся и не можем определиться в отношениях. Он практически не проявляет инициативы в отношениях. Но в то же время и не хочет расставаться, так как неоднократно я предлагала разорвать отношения, а он пытался их наладить. Если я прекращаю звонить и писать ему, он находит меня через 2 недели и интересуется куда я пропала. Иногда я вижу его ревность по отношению ко мне. Но когда я звоню, стараюсь наладить дружеские отношения, спрашиваю о встречах, он себя странно ведет, говорит, что занят и постоянно обещает, что увидимся, увидимся, увидимся. Если удается увидеться, ведет себя ласково и нежно. Но никогда не спрашивает о дальнейших встречах. И в итоге я должна звонить сама. Меня это немного "смущает". И все начинается сначала. Просто замкнутый круг. Мне трудно понять, как он ко мне относится???
    Когда заходит разговор о его жизни, он говорит, что не любит свою женщину, что дома ничего не греет, но мучает совесть и не может ее "бросить", так как она не сможет себя прокормить и обеспечить.
    Я никогда не поднимала вопрос о наших отношениях. Я все жду и надеюсь, что он начнет проявлять инициативу, но пока результата никакого. Разорвать отношения не могу и не хочу но и не получаю удовлетворения от этих отношений. Стоит ли тратить свои силы и пытаться построить что-то. Возможно у него нет таких планов??? Я не могу в нем разобраться.
    Daria
    Reply Follow