• Добрый день, возможно ли получить косультацию психологов как женщины, так и мужчины?Буду очень признательна.
    Одним словом, я крупно "влипла", хотя и ситуация не новая и не последняя. Начну с конца. И с вечного вопроса как быть.
    Жена моего любимого беременна.Я догадалась про то пару дней назад. При этом он уверяет, что не знает об этом ничего. Это я ему сказала, сопоставила некоторые факты вместе.Увидела календарь у него дома, где жена регулярно(уже 4 месяца в один и тот же период) отмечает дни визита к врачу с указанием номера кабинета (такая номерация только в одной клинике и это женская консультация, куда в принципе и я хожу), потом, одно время(точно четыре-пять месяцев назад) у нас были напряженные отношения, секс всего раз в месяц кажется, к тому же, опять же дома у него в куче разных журналов нашла тот, которого раньше не было, а там все про роды, про новорожденных и т.д., опять же датирован апрелем, т.е. совпадает в первым посещением врача женой и нашей ссорой, одним слово мне кажется все понятным. Ребенок будет скоро. У моего любимого есть уже сын - 15 лет. Семейные отношения на мой взгляд странные, но это его семья, и в общем-то меня не касаются.
    Одно но. Нашему с ним общему сыночку уже год. И до того мы встречались почти два года. Я знала, что он женат, трезво смотрела на рассказы "жена мне как сестра, секса давно нет и т.д." мне не 18, некоторый опыт жизни у меня уже был. С самого начала отношений, я не думала, что это все затянется. У меня был на тот момент партнер по сексу, я была незамужем. А пошло-поехало, и с каждым днем становилось все лучше и лучше, в какой-то день я поняла, что надо заканчивать, потому что очень притягивает меня этот женатый мужчина. Неделю не встречалась с ним, выключала телефон, пряталась, а потом он привез на работу 150 роз, ключи отквартиры, где мы будем жить, и я закрыла глаза. Вопрос про оставить семью не ставила, если мужчина не захочет ничего менять - мои просьбы и т.д. будут восприняты только как "наезды". Не любят мужчины давления, я не давила, но четко сказала, что люблю и хочу ребенка, а ребенку нужен отец. Ответ был "конечно, маленькая". (Он старше на 12 лет, мне 25)
    Родить от любимого - что может быть прекрасней?! все как в хорошей книжке про любовь, помощь, как моральная , так и материальная, ни одного слова "нет" с его стороны. Кокон благостный, каждую свободную минуту со мной, правда, секс за все время беременности у нас был всего пару раз. Конечно, я понимала, что не живя со мной, он возложил эту функцию на кого-то другого, зная характер любимого, понимала, что на жену. В беременность об этом не думала вообще, тем более нежности было достаточно, а на прямые вопросы, отвечал с улыбкой "зачем, тебе, маленькая, лишние волнения".
    Ребенок родился, я живу с малышом отдельно, "папочка" приходит как сможет, напряженно работает(не шутка обеспечить такой уровень обейим семьям), часто обедает-ужинает с нами, играет с ребенком, содержит нас, правда, я и сама уже работаю, потому как отлично понимаю, что если я сама не смогу подстраховаться, никто не поможет в случае чего.
    Сейчас, как и год, и два, и три года назад, летом жена уезжает из города, и пару месяцев я могу жить с ним в их квартире. Сейчас отношения стали очень крепкими, красивые слова "льются рекой", в сексе любимый стал еще нежнее и внимательнее, говорит, что меня любит как никого и никогда за всю жизнь, одним словом идиллия, здоровый, красивый ребенок, разговоры с его стороны про совместное будущее, про сад-школу для мелкого, все классно. А жена беременна. И мы все знаем от кого.
    Жена ничего про меня и моего ребенка не знает, у меня были возможности дать ей знать про себя, но зачем? только любимому от этого будет хуже, разборки-скандалы-обида на меня. Не знают ничего и его родные. Печально, конечно, ребенок лишен общения с его родственниками, но есть мои, и потом, любимый говорит, что всему свое время. Слабо верится, а поделать нечего. Я люблю его очень, сейчас после моей догадки сердце в замершем состоянии.
    Любимый говорит, что он в шоке. Хотя надо отдать должное никаких оправдываний ( да и за что? секс с родной женой? смешно). Обидно, ведь говорил, меня любит и я ему дорога, что она - сестра, хотя повторюсь, отчет себе в том, что с "сестрами" не спят в одной кровати отдавала. Самое плохое, что я все понимаю, вижу и чувствую.
    Может не стоит вообще брать в голову чужую беременность? Еще смешной момент, мы уже начали рассуждать, что пора скоро бы нашему сыночку сестричку "купить". Какая теперь сестричка?! Многодетный папа! Душно про всю эту ситуацию думать.
    Не утомила? есть ли комментарии?
    Татьяна
    Reply Follow