• Здравствуйте! Я понимаю, что мой вопрос достаточно банальный, но пока что самостоятельно найти ответ я не могу...
    Я уже почти год встречаюсь с женатым мужчиной. Его зовут Андрей. Знакомы мы с ним ещё со школьной скамьи - с 7-го класса сидели за одной партой. В школе мне нравился другой и по этому на Андрея, как на потенциального кавалера, я совсем не обращала внимания. На школьном выпускном балу мы обменялись адресами и договорились писать друг другу письма. Андрей уехал поступать в другой город и полетели письма... На Новый год он приехал домой на каникулы, мы встретились, разговаривали обо всём на свете, но только не о том, о чём было нужно... А я в то время уже познакомилась со своим будущим мужем и он мне казался верхом совершенства. Естественно н о ком другом я не думала... Каникулы закончились и Андрей уехал. И в первом же письме написал, что любит меня, любит давно... я ответила ему что-то несуразное и переписка закончилась.
    Я вышла замуж, родила сына. Прожили мы с мужем 5 лет. Муж встретил другую женщину, сказал, что любит её и ушёл. Сказать, что для меня мир перевернулся, значит ничего не сказать. Когда я немного пришла в себя, мне почему-то казалась, что это Бог наказал меня за то, что я в своё время оттолкнула Андрея. И я любой ценой хотела найти его и попросить прощения. Мне казалось, если я это сделаю и он простит меня, то муж ко мне вернётся. Но я не знала где искать Андрея и ещё боялась, что когда услышит, что я хочу попросить у него прощения, то подумает, что я ненормальная... В общем я и хотела и боялась... Прошли годы, жизнь стала входить в своё русло. Я поняла многие вещи, стала мудрее.
    Потом пошла работать. И вот год назад на работе возникли проблемы. И единственный человек, которого я знала и, который мог мне помочь, это был Андрей. Мне нужно было срочно его найти. И ещё потому, что меня не оставляла мысль о том, чтоб всё-таки попросить у него прощения. Так получилось, что за эти годы у меня уже были кое-какие координаты и с помощью подруги мы нашли Андрея достаточно быстро. К этому времени он уже был женат (я знала это) и был директором собственной фирмы. Я позвонила ему, мы договорились о встрече. Когда ехала к нему в офис, очень боялась, что он в вежливой форме всё же откажет мне. Но он не отказался мне помочь, а по глазам я увидела, что очень рад меня видеть. На работе всё наладилось и Андрей предложил мне встретиться и просто по-дружески пообщаться, поговорить. Мы встретились раз, другой... а потом стали встречаться регулярно. С моей стороны это были чисто дружеские встречи и отношения. Ни о чём ТАКОМ я даже и не мыслила. И вот однажды Андрей сказал, что просто дружбы ему мало, что мы уже не дети и он хочет меня... Я очень долго отказывалась, мотивируя это тем, что он женат, у него ребенок и так поступать как поступили со мной нельзя. Но в душе я чувствовала, что ему нужно не просто моё тело, он до сих пор любит меня... Потом я всё же уступила, ведь я тоже живой человек, да и к тому же молодая... мы стали близки...
    И вот встречаемся уже год. Я по-немногу узнала, что у него за жена и как она к нему относится и поняла, что он нужен ей только ради денег. Я же не могу сказать, что безумно люблю Андрея, но отношуь к нему с огромным уважением, нам всегда есть что сказать другу другу, мы понимаем друг друга с полуслова, полувзгляда. Его мнению я доверяю и знаю, что никогда и ничего плохого он не сделает и не пожелает...
    Но всё и все остаются на своих местах, а именно - он каждый вечер с работы едет ко мне, он знает, что я жду его (чего, кстати, о своей жене он сказать не может), а потом всё же едет домой. Эту тему мы никогда не обсуждали и вроде как она вообще обсуждению не подлежит. Он говорит, что любит меня, а жена воспитывает сына, которого он тоже очень любит. И когда я всё же пытаюсь "выяснить отношения" он сразу переходит на другую тему... Несколько раз я говорила, что может всё-таки стоит подумать стоит ли продолжать дальше и насколько всё это серьёзно. Андрей говорит, что для него это всё серьёзно и я нужна ему. Но опять же - всё остаётся на своих местах.
    Мне уже далеко не 17 и хотелось бы уже чего-то более постоянного, терять Андрея я уже не хочу. Но и как жить дальше я не знаю... Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарна.
    Светлана
    Reply Follow