• Здравствуйте! К сожалению в Киеве не знаю координат хорошего специалиста, а очень нужен мудрый совет!
    Постараюсь быть краткой.
    В 19 лет я познакомилась с мужчиной на 13 лет старше (неженатым). Все было здорово. Мы безумно любили друг друга около 3-х лет. Далее постепенно все угасало. Он меня многому учил, я становилась более опытной и в жизни и в бизнесе. Мы жили у него, но уже не с тем накалом страстей. Основные проблемы были из-за быта ( с его стороны). Я могла вместо него сидеть писать предложение клиенту, но если он видел немытую посуду, то это был скандал.
    Когда мы познакомились, я понимала, что где-то была жена (она его бросила, а ребенок жил у ее бабушки).и были другие женщины. Но я не знала, что все женщины жили у него от 1,2 до 2 лет, а потом они рассходились. Их было около 4-5. "Расскрыла" все "прелести" этих отношений Его мать. Дальше я думала, сама себя накручивала, и срывалась на нем, когда он что то говорил хорошее о своей жизни и т.д. С каждым днем отношения становились обыденые и я не знала, что делать. Началась огромная депресия и я начала срывать свое плохое отношение на нем. Есстественно я сама себя уговаривала, что предложи он мне выйти замуж, то все бы изменилось. Тогда мне не хотелось, что бы я была очередной. Поговорить на эту тему сама я не решалась. Затем умерла его бывшая жена и к нам переехала его 15 летняя дочь, с которой были очень дружесские отношения. Но нам всем вместе стало тесно. Она хотела быть хозяйкой, а я устала быть служанкой, которую не слижком уважают. Мне тактично предложили уйти. Для меня это было трагедией, я рыдала. Реакция на мужчин была абсолютно не адекватная. Представить себя с кем то другим я не могла. Вообщем я зациклилась на нем.
    Он в это время нашел себе другую девушку, ходил с ней заручку и вскоре она к ним переехала. В это время мы общались с его дочерью, которая потом мне призналась, что она преложила немало усилий для того что бы я не жила с ними.
    Есстественно дочь не приняла другую девушку, и уверенна никого больше не приймет.
    Вообщем там была идилия, а я была одна и в то время без работы. Крышу медленно срывало. С общими друзьями старалась не общаться - было больно. И тема одна - только о нем. С огромным трудом я устроилась на хорошую, а самое главное интересную работу и начала делать себе скорополительную карьеру, но у меня была цель вернуть Его. Я переодически у соседей между прочим узнавала, как там Они живут. Прошел год. Его дочь попросила меня стать крестной - там мы и увиделись почти мельком. Дальше он начал выходить на связь и просил друзей подстраивать встречи и поговорить.
    Я сдалась. Причем достаточно быстро. Какое то время опять было идеально. Мы не строили планов, я жила у себя и мы встречались. Но я не смогла простить той Девушки и всячески старалась третировать его Ею. Хотя головой понимала, что это неправильно и глупо. Вообщем опять выяснения отношений. Я поняла, что жить со мною вечно ни кто не планирует. Хотела поставить точку, но умерла его мать и я должна была быть с Ним. Я помогала как могла. Через неделю после похорон, я заехала к нему, но не застала, тогда я спустилась к соседке. Он подъехал к дому с Женщиной, которая была до меня. В руках у них был торт, вино и цветы.
    Я была раздавлена. Позвала его. Он сказал, что забыл о нашей договоренности о встрече и вообще "Прощай"."Извини" У меня сейчас кризис.
    Одним друзьям он сказал о том, что видел, что я не выдерживаю, но он очень хорошо ко мне относиться и вообще всегда когда бывает в церкви ставивит свечу за мое здоровье. Такие отношения продолжались в среднем 7 лет. Это была и боль и любовь.
    Но проблема вот в чем - я головой понимаю, что здорово, что так произошло. Я понимаю, что мы не смогли бы в месте. Но все же мне кажеться, что это не так, что все можно построить если этого хотят двое с одинаковой силой. И я все еще надеюсь на то, что он признаеться, что он тоже этого хочет.
    После этого прошел год. Я пытаюсь не думать о нем. Я до сих пор одна, ну вообщем те с кем можно проводить время мне не очень интересны, у меня есть интересная работа, подруги и мужчины-друзья с которыми мы просто пьем пиво и ходим на концерты, но нет Его единственного. И я каждый день думаю о нем.
    Что можно мне посоветовать. И как изменить что либо в моей жизни. Спасибо.
    Люда
    Reply Follow