• Добрый день!
    Понравилась организация данного сайта. Мне показалось, что это удобно. Вопрос- ответ.
    Я встречаюсь с женатым мужчиной около 1 года. Была замужем 8 лет, полгода назад я разошлась со своим мужем по обоюдному согласию, и без особых обид и страданий.
    Отношения с мужчиной складывались как-то своеобразно. Мы встречались несколько раз в неделю, по воскресеньям ходили в кино, кафе и т.д., приятно проводили время. Но естественно меня смущало присутствие жены, ее постоянные звонки ему по 5 раз за вечер и вопросы "Где он?". Хотя наверное я закрывала на это глаза, пыталась мириться, чтобы хоть как-то общаться с ним и проводить время. Я ему уступала. Иногда он говорил, что устал от постоянных звонков, слез своей жены. Хотя всегда вечером спешил домой и старался не опаздывать.
    С одной стороны он как бы проявлял заботу обо мне, это выражалось звонками, советами, по поводу разных жизненных вопросов, покупкой продуктов, подарков и.т.д. А с другой стороны мне казалось, что это проявление воспитанности и понимания того, что без этого он не получит "меня". Но как-то очень резко, ситуация в наших отношениях изменилась, буквально за неделю.
    У меня были проблемы, финансовые, я попросила одолжить мне деньги до определенной даты. Естественно он помог. Но уже до этого я почувствовала какое-то охлаждение с его стороны. На вопрос "Когда мы увидимся?" были рассказаны "истории" о семейных проблемах, походах в гости с женой, проблемах на работе. Я дала ему время, какое-то время не звонила. Но когда я решила позвонить, мне сказали официальным тоном "Добрый вечер", делая вид, что не может говорить и он с женой. Я просила перезвонить, он не перезвонил. Я попыталась связаться с ним через пару дней, так как у меня появилась возможность отдать деньги, НО трубку он не снимал и никак не реагировал на мои звонки и вопросы. Естественно я обиделась и сказала, что он ведет себя некрасиво и что звонила, так как хотела отдать деньги.
    На следующий день он позвонил и очень недовольным тоном сообщил, что он не обязан отчитываться и что-то обещать мне, и если он не берет трубку, значит он занят и его не стоит беспокоить, я и должна его воспринимать таким какой он есть. Я была очень удивлена этому. Откуда такое резкое изменение в наших отношениях??? Я не думаю, что это связано с деньгами, так как неоднократно пыталась их отдать, но он не "отзывался". В чем проблема?? Стоит ли из этого делать проблему и создавать конфликтную ситуацию???
    Reply Follow