Спасибо за ответ, Ольга Сергеевна! Прошло некоторое время, и все происходит именно так, как Вы описали. Он не настаивает на встречах с детьми, мы продолжаем общаться, как прежде, я стараюсь его поддерживать, не сводить все разговоры к этой теме. Но начались проблемы другого плана. Ее родители буквально терроризируют всю его семью своими телефонными звонками, оскорблениями и угрозами в его адрес, что они приложат все усилия, чтобы "стереть его с лица земли". Тоже самое звучит и в мой адрес. Все эти тиррады, оказывается, крутятся вокруг денег, которых раньше было больше чем предостаточно, а теперь, в связи с трудностями, возникшими у него на работе, исчезнувшими. Он в шоке. Для него их потребительское отношение к нему, совершенно неожиданное открытие. Ее отец, в прошлом достаточно весомый в обществе человек, ведет себя совершенно истерично и его угрозы могут действительно повредить всем нам. За нами следили именно по его просьбе. И пока он приносил деньгм в дом, они ка-то мирились с ситуацией (они и она знают о наших отношениях уже очень давно). Как найти в себе силы справиться со всем этим и помочь ему (своему любимомому)? Я действительно очень люблю его и не хочу, чтобы он так страдал. О себе могу сказать следующее - я уже готова ко всему, в моей жизни было столько страданий и несправедливости, что моя чувствительность "научилась" быть управляемой.