Оксана! Здравствуйте, некоторое время отсутсвовала в вашей дискуссии. Очень порадовалась за Вас , что Вы определились в своем отношении к любимому человеку. Сейчас , наверное, это самое главное, чем Вы можете ему помочь. Просто любить его, поддержать, быть рядом. Семья его жены ведет себя крайне неправильно, и теперь его жене будет очень и очень непросто вернуть его. Если конечно он сильный человек.Ведь они умудрились показать себя с самой отвратительной стороны. Скажу Вам прямо, это Вам на руку. Ведь так? Вряд ли они предпримут что-либо . Однако надо бы принять меры безопасности. Подумайте, как это сделать Подумайте вместе. Спасибо, что Вы мне ответили, я знаю, что Вы чувствуете, ситуация знакома до боли. Правда нам не угрожали и не терроризировали звонками, но возможно только потому, что мой любимый был достаточно осторожен, чтобы никто не узнал наши адрес и телефон. Сейчас по прошествии времени закончились непомерные денежные требования с их стороны, он свободно видится с ребенком. Людям свойственно со временем привыкать к ситуации, мириться с ней, главное перетерпеть какое-то время. Конечно, и сейчас я бы не хотела встретиться с его бывшей женой лицом к лицу, не знаю, что от этого можно ожидать. Возможно пройдет еще год, и все успокоится окончательно.