Здравствуйте Ольга Сергеевна! Я обращалась к Вам за помощью в конце мая. Напомню, речь шла о том, что нас выследила жена моего друга и ее отец стал терроризировать и угрожать с нами рассправиться. Прошло больше 2-х месяцев, и я вновь решила обратиться к Вам за советом, потому что моя жизнь стала невыносимой.Если описать все вкратце, мой любимый благодаря своему тестю оказался без работы, облитый грязью с ног до головы, Теперь ее папаша вплотную взялся за меня. Он явился ко мне на работу, когда я была в отпуске, и запустил байку среди пожилой части нашего коллектива, что я, якобы являлась любовницей шефа, затем он меня бросил, и я как-бы "пошла по рукам", начиная от охранников и заканчивая водителями. Также вся эта информация незамедлительно была передана родителям моего друга. Теперь и его мама названивает мне домой. Все это я узнала уже от него, когда приехала. Объясните мне пожалуйста, эта "помойка" когда-нибудь закончится, или мне прийдется всю жизнь общаться с его сумасшедшими родственничками? Мало того, его жена начала действовать по-новому, Теперь она выжимает из него жалость к себе, к детям. Она у нас теперь вся больная, и может стать инвалидом, просит его посидеть с детьми в их квартире, пока она будет лечиться. Вызывает его постоянно на беседы. Я, естественно, не лезу. Вообщем все идет по накатанному сценарию. Я пыталась все понять, вести себя достойно по отношению к ним, хотела дать им возможность успокоиться. Но им нужно меня уничтожить, это однозначно. Стоит ли эта вся наша любовь таких мучений. Я вижу, что ему (моему другу) далеко не безразлично состояние своей жены, ему ее жалко, но вроде бы как возвращаться он к ней не хочет, в чем заверяет меня постоянно. Но я ему не верю, нет в нем той твердости духа, которую бы мне хотелось видеть, Или быть может я жду от него каких-то сверхестественных шагов?. Помогите. Мне не хочется жить, Я очень устала.