День добрый! Помогите разобраться в самой себе. Я достаточно красивая молодая женщина (26 лет), имею хорошую работу, друзей, общение, интересы. Была замужем 6 лет, около полугода разошлись с мужем, живу одна. Разошлись спокойно и без особых переживаний, по обоюдному согласию, обиды не чувствую. Но проблема в том, что у меня не получается строить нормальных отношений с мужчинами. Я могу одновременно заводить романы с 3-4 мужчинами, эти романы длятся около 1 года. НО.. все эти мужчины женаты. Я ужасно мучаюсь от этого, так как в итоге эти отношения ни к чему не приводят. На первом месте всегда жена. Взамен я получаю только обиду, боль и разочарование. При чем я не играю этими мужчинами, они действительно искренне мне нравятся. Я ни разу не встречалась со "свободным" мужчиной. Я их просто не вижу, такое впечатление что они не существуют. Я устала от женатых мужчин, но разорвать отношения не могу, самое плохое, что я просто не хочу. Я болезненно переношу каждое расставание, расстаюсь всегда со скандалами и ссорами. Через некоторое время мужчины находят меня, возвращаются, мы восстанавливаем эти отношения, какое-то время все хорошо. Но потом все начинается сначала: звонки жен, обманы, истерики жен, нетерпение мужчин. И в итоге я слышу от них " Не принимай близко к сердцу, а то еще влюбишься", хотя в принципе у меня не было таких мыслей, меня просто устраивают дружеские отношения, но длительные. Возможно я не правильно подхожу к отношениям между мужчиной и женщиной и требую чего-то невыполнимого. А возможно мне попадались не те мужчины, хотя второй вариант меня смущает, у меня достаточно много мужчин. Ведь люди все разные, а все мои мужчины поступают одинаково. Наши отношения ни к чему не приводят. Мне хочется остановиться, но я все-время разочаровываюсь в людях и начинаю искать снова и снова.. а значит новые обиды, боль, разочарования. Мне кажется это действительно проблема но какая??? Во мне или в моем восприятии ситуации????