День, добрый! Хотелось бы очень разобраться в сложившейся ситуации. Сама - не могу, по этому решила задать вопрос на этом сайте. Больше года общаюсь с мужчиной, он разведен(в данный момент живет с женщиной). Я тоже разведена. У нас достаточно странные отношения, т.е. странные для меня, я не считаю что это "норма" и так должно быть. Мы видимся очень редко и вся инициатива по поводу встреч исходит от меня. Когда я пыталась поговорить и объяснить, что это немного меня смущает и мне хотелось бы, чтобы инициатива исходила от него, в ответ слышала что это абсолютно не принципиально, кто кому звонит первый. Возможно он в чем-то и прав. Но я устаю от того, что мне все время нужно проявлять инициативу. Когда я "пропадаю" на некоторе время, мой мужчина объявляется и спрашивает почему я не звоню. В какие-то моменты у меня возникают мысли, может он не хочет продолжения отношения и не видит никаких перспектив, тогда почему мне об этом не сказать. В результате я пытаюсь поговорить с ним уже около 3 месяцев, иногда не выдерживала срывалась, обижалась, говорила что хочу прекратить наши отношения, что мне так тяжело, что нет никакой определенности в его желаниях, чувствах, потребностях. Я перестаю звонить, общаться с ним. Он начинает проявлять внимание,заботу, извиняется, пытается не конфликтовать, но от ответа уходит. И как можно быстрее пытается наладить нормальные отношения. Но в результате, через неделю, он продолжает вести себя так как обычно. Помогите разобраться в человеке??? Возможно он не хочет продолжать отношений??? Тогда зачем он ищет меня, старается наладить отношения после ссоры. Я абсолютно не знаю как себя вести, я скучаю, очень хочется звонить общаться, я говорила ему об этом. Возможно он жесткий человек и не чувствует потребности в частых встречах, звонках каждый день и т.д. Т.е. он не не хочет разрывать ниши отношения, но и не проявляет абсолютно никакой инициативы. В чем причина такого странного его поведения???