Добрый день! Вот уже полтора месяца я мучаюсь над одним вопросом и это мешает мне наслаждаться и радоваться жизнью. Чуть больше года я общалась с мужчиной (он не женат, живет с женщиной), для меня он был очень близок, я ощущала что этот человек мне нужен, что он мне дорог. Скорее всего это было "невзаимным".. хотя я осознала это только сейчас, после расставания. Мне казалось, что его сдержанность, молчаливость, скупость в словах - это проявление просто мужского характера. За этот год, мы никогда не говорили о чувствах, т.е. о любви... но иногда в своих движениях, словах, поступках.. мне казалось, что он ко мне что-то испытывает большее чем просто симпатия. В итоге я просто не могла скрывать свои желания, чувства, я не могла молчать.Мое молчание мне мешало, мне было тяжело, от того что я скрываю свои чувства. Я и так молчала целый год... и ждала этих слов от своего мужчины. Я сказала ему о своих чувствах... и.... он больше не позвонил мне, не пришел... он просто замолчал и исчез. Я ждала, хоть какого-то ответа... я не навязывалась, не давила на него.... но ответа нет уже второй месяц. От обиды, боли, неожиданности и растерянности я просто не знаю что делать??? Я не понимаю что произошло??? И почему он замолчал???? Я просто в растерянности и не знаю что делать... Это проявление слабости с его стороны.... или просто "безответная любовь"... если безответная любовь... то как-же объяснить год наших взаимоотношений... неужели он меня обманывал весь год.. давая мне какую-то надежду?? Я буду с нетерпением ждать ответа...