Добрый день! Последнее время я все чаще задумываюсь о том, что не умею строить отношения с противоположным полом. Я анализировала, думала, взвешивала, пыталась разобраться в себе. Но ничего не могу понять и сделать какие- либо выводы. Я не могу найти причину. Полагаю, что во мне. Так как не могут же быть все люди плохие, а я одна хорошая. Я много знакомлюсь и встречаюсь с мужчинами. У меня нет проблем с тем, чтобы понравится и заинтересовать человека. Но у меня одна проблема в том, что отношения не переходят в более глубокие ( я говорю о любви). Есть мужчины, с которыми я встречаюсь около 3 лет, и все равно это не любовь, просто теплые, дружеские отношения. Вот последний случай меня заставил задуматься, что же я делаю не так. Но я не нашла причины, проанализировав ситуацию. Я познакомилась с молодым человеком ( не женат), ему 30 лет. Делаю ударение на это слово, так как у меня было много романов с женатыми мужчинами. Я поняла что ничего хорошего и полезного в этом нет. Человек, с которым я познакомилась, был мне интересен как личность. Мы общались недолго около 2 месяцев. Ходили в кино, приходили к друг другу в гости, что-то готовили вместе. НО… мне было странно его поведение. Он звонил каждый день, часто общались, виделись. Я не хотела торопиться с сексуальными контактами. Потому особо не отталкивала его, но и не "давала" окончательно. При чем как только он это видел, он резко переставал звонить мне и общаться со мной. Мне было это очень странно. Я не понимала почему. Пыталась как-то наладить контакт, звонила сама, приглашала его в гости. Он с удовольствием приходил. Мне так казалось. Но вот в очередной раз, ситуация повторилась снова. Я не была готова к сексу. Он резко встал и ушел. Больше он не звонит, не здоровается и не общается со мной. Уходя, сказал – что я странная девушка. Я не могу понять в чем причина. Мне странно, что он так реагирует. Ведь знакомы мы совсем недавно, около 1 месяца и я не была еще готова к сексуальным отношениям. Возможно он несерьезно относился ко мне и видел во мне только объект временного увлечения. Либо я действительно вела себя неправильно. Помогите разобраться. Мне интересен этот человек и я с радостью бы продолжала эти отношения, если бы не эта его реакция.