Добрый день! Мне очень дорог человек, с которым я общаюсь полгода. Он живет в другой стране, соответственно и общение у нас ограниченное. Т.е. мы не можем видеться. Но стараемся общаться по Интернету каждый день, он часто звонит мне, помогает мне, заботится обо мне по мере возможности нашего общения. Но последнее время наше общение резко изменилось при чем только с его стороны. С моей стороны никаких изменений. Он как то чаще стал говорить о том, что появилось огромное количество работы, затем у него постоянные проблемы с Интернетом (это он мне так говорит). Я просто растерялась и не знаю как вести себя в этой ситуации, чтобы не навредить, чтобы не испортить отношений. Может все это отговорки, и на самом деле, он стал пропадать по другой причине? А возможно, действительно работа и нет возможности сейчас общаться. Но я не могу мириться с тем, что мы реже и реже слышим, друг друга, общаемся реже, отдаляемся друг от друга. Я просто не знаю, как быть… Обижаться, не доверять ему. Либо молча ждать и смотреть, как он отдаляется от меня. Не хочу потерять эти отношения, но и проявлять инициативу, звонить сама, настаивать на более частом общении тоже не могу.