Здравствуйте! Мне все время хочется найти ответ на один вопрос. Я полтора года встречаюсь с женатым мужчиной. Понимаю что отношения бесперспективны, но в принципе мне и не нужно чтобы он оставлял своих детей и семью. Я вполне нормально могу существовать в таких отношениях, так как замужем я уже была, но. . есть одно но. Я не требую от него развода, но мне хотелось бы получать от него больше внимания и заботы. Наши отношения достаточно странные, мне так кажется. Он звонит очень часто, иногда до 3-5 раз в день, но видимся мы 1-2 раза в неделю. При чем для меня это естественно мало, а для него – абсолютно нормально и он даже не чувствует дискомфорта по поводу того, что мы видимся 1-2 раза в неделю. Иногда наступают такие моменты, что он может просто пропасть на день, два, вообще не звонить, никак не проявлять себя, не сообщать ничего. Когда я спрашиваю где он и куда пропадает, он отвечает что это работа. Хотя я прекрасно понимаю, что в другие дни тоже есть работа и он находит время для меня и для того, чтобы позвонить мне. Я пытаюсь, как то сдерживать себя в эти дни, не звонить, не дергать его. Спокойно воспринимать его ответы по поводу его занятости. Но это начинает повторяться чаще и чаще. И чем спокойнее я к этому отношусь, тем больше свободы он себе позволяет в отношении меня. Меня начинает это беспокоить, так как я не знаю как себя вести в такой ситуации. Я не хочу его терять и никак не могу понять, что же происходит в эти дни. И почему это его поведение повторяется, как правило, причем одинаково до мелочей, поступков и слов. Иногда я даже знаю что вот сегодня будет так и так, он скажет именно это и пропадет на 2 дня. При чем я прекрасно понимаю, что он не с семьей. Иногда мне кажется, что он просто не хочет общаться со мной, как бы делает для себя маленький отдых. Но я понимаю, что если я звонить не буду в эти дни, он тоже не позвонит. Это очень портит наши отношения, так как я обижаюсь на него за это. И я не могу смириться с тем, что он пропадает. Он не видит вообще никакой проблемы и очень удивляется, когда я начинаю что либо ему говорить по этому поводу. Я хочу найти какой то ответ, либо что-то изменить в своем поведении, так как такие ситуации начинают повторяться чаще. Но я не знаю что… и не знаю причину его такого поведения.