Здравствуйте! Вы не поверите… но моя ситуация очень схожа с вашей. .только я встречаюсь уже 2 года. То что вас беспокоит вполне нормально. .но не вините себя и не ищите причину в себе, ето как вам ответила психолог и правда ещё "очень'' как бы нормально. А то что вы говорите что вы не хотли бы что бы он развёлся… я понимаю… ето… вам так кажется… вернее я понимаю, что быть причиной развода (если ещё и дети есть) как бы не красиво… но етого хочется… поетому и появляются ети переживания, не хватает общения… удивляет что ему хватает. Просто его устраивает всё …а даже если не устраивает… он ничего не может изменить. .или ето тоже слишком сложно. Но вы ему нужны… если б не были ето не продлилось бы столько времени. Я понимаю что то что я говорю. .может и не подходит для вашего случая… но прочитав ваше сообщение ситуяция до боли показалась знакомой. Если у вас будет желание… мы могли бы поговорить… может вы бы мне тоже что то посоветовали… да и я уверена могла бы хоть словом помочь. Я в одно время не верила что у кого то может быть хотябы похожая ситуация на мою. .очень страдала. .от всего и положение казалось безвыходное… .но оказывается не так…