Daria, в том то все и дело, что вас такие отношения не устраивают. :( Сама нахожусь в подобной ситуации, поэтому и уверена в этом. Тоже была замужем… Но! Если вы развелись с мужем, значит любовь прошла, а сейчас вы любите. С любимым же хочется быть как можно больше. Иметь общие интересы. А в наших ситуациях что получается? Общие 2-3 часа для секса. Женщине все-таки важны и другие вещи: просто быть вместе, ходить в кино, кафешки, совместные покупки (например, одежда для любимого: )). А в подобной ситуации это практически не возможно. Потому вам и мало 1-2 встреч в неделю. Если Ольге Сергеевне не сложно, я попросила бы дать ответ на мое предположение. Когда человек живет один и при этом ни с кем не встречается, он свободен и физически, и морально - открыт для любого общения с другими людьми (в том числе и с противоположным полом). А когда есть любимый, то этот выход "закрыт". Не знаю как другие женщины в подобных ситуациях, но я не воспринимаю мужчин, их намеков и попыток ухаживать - ведь я влюблена и у меня другой "идеал" перед глазами. Так что, Daria, вам надо или уходить от этих отношений, или бороться. Но стоит ли бороться? …