Привет! Вот ты тут пишешь: "Он не видит вообще никакой проблемы и очень удивляется, когда я начинаю что либо ему говорить по этому поводу"… А еще то, что ты была замужем… Кхм… Вроде и опыт свой есть, а задаешь такие глупые вопросы. А попробуй ответить на другой: почему женатые мужчины заводят себе любовниц? 99% из-за того, что любовница менее требовательна, чем жена, что вопросы типа : "Ты где был? Почему задержался?" и все прочие "почему" он слышит ежедневно по нескольку раз. И порой мужчины особо не задумываются о том, что эти бесконечные почему возникают из-за того, что жена переживает, они просто принимают это как факт, что их беспокоят, хотят проконтролировать, держать "под каблуком". Опять-тяки встречаясь чаще пару раз в неделю (а это, я считаю даже очень часто) ваши отношения плавно перешли бы из просто встреч на стороне в обычную семейную жизнь. А ведь от нее-то твой возлюбленный женатый мужчина и сбегает периодичестки. Чтло можно посоветовать… Быть более романтичной, ненавязчивой, так сказать легкомысленной, летящей… не звонит - и ты не звони. на его фразы типа: "дорогая, закрутился, прости, что не звонил пару дней" - отвечай: "Да? Неужели прошло столько времени? а я и не заметила даже" или что-то в этом роде. Будь загадкой, чудом, а не обыденным событием (вроде жены), которое происходит у него ежедневно. ненавязывайся и не вешайся на шею. В противном случае ты просто все усложнишь - или из-за его частого отсутствия его жена поймет наконец что он ей изменяет - а это влечет проблем для всех сторон, или же он уйдет и придет к тебе, что в результате тоже. насколько я поняла, не особо всем нужно… Вот сумбурно и все ;) Да простят меня жены/мужья за подобные советы, сразу хочу сказать - сама замужем. Ника