Здравствуйте Анна! Прочла ваш вопрос и захотелось ответить.Я не психолог,но значительно старше вас(мне -41),стаж супружеской жизни -20 лет,а опыт общения с мужчинами еще больше,поэтому по-житейски я имею моральное право вам советовать. Ваша наивность и самоуверенность просто поражают! Неужели не понятно,что вас используют?Судя по возрасту ребенка вашего любовника, он сблизился с вами, когда его жена была беременна.Беременность протекает у всех по-разному.Кто-то продолжает вести активную половую жизнь,но чаще бывает,что женщину она тяготит.И тогда мужчина начинает страдать от воздержания.Умные,порядочные мужчины умеют с этим справиться :уходят с головой в работу,занимаются физическими упражнениями,мастурбируют на худой конец.Но кто-то не желает усложнять себе жизнь и находит более простой выход-заводит любовницу.При этом он ,возможно сам верит,что любит ее,но чаще - просто "вешает лапшу на уши",ведь иначе порядочную женщину не затащишь в постель,а случайные связи опасны последствиями.Так получилось и у вас.С вами он снимал сексуальное напряжение, но по-настоящему родной и близкой для него всегда была его жена (иначе бы он на ней не женился)Теперь, когда родился ребенок ,и она по-видимому здорова как женщина, надобность в вас отпала -он вполне удовлетворяет все потребности дома.Но ситуация осложнилась вашей беременностью,и он ,как "честный" человек не может вас оставить.Возможно он будет и в-дальнейшем вам помогать, но не надейтесь, что он оставит семью и смиритесь с тем, что его жена для него важнее -была и будет.Ваш любовник - слабый человек.Если не хотите совсем потерять его, не давите на него и довольствуйтесь той ролью, которую он вам отвел-ролью запасного "аэродрома".Вам же позволю себе дать еще один совет :никогда не пытайтесь построить свое счастье на чужом несчастье.Извините,если мои слова показались вам жесткими, но такова правда жизни,хотим мы этого или нет. Ольга С.