Я нахожусь в положении жены. Когда моему ребенку было 1,5 года и я умирала от усталости (ребенок очень плохо спал), мой муж, "огорченный" моими проблемами, встретился со своей бывшей любовницей. Она к 40 годам ни разу не была замужем и не имела детей. Через 9 месяцев после этой встречи она родила дочь. за это время она вынудила мужа развестись со мной и жениться на ней, сыграв на прошлых абортах, своей несостоявшейся личной жизни и желанием иметь законного ребенка. Живем мы теперь следующим образом: каждое утро он приезжает к нам, гуляет с ребенком, потом, после ухода ребенка в сад, "уделяет внимание" мне, идет на работу (его рабочий день начинается в 11), приходит обедать, иногда заскакивает еще вечером. Ночует он у так называемой "жены". Несколько раз она его уже выгоняла с криком, что их дом -"не ночлежка". Он честно говорит, что ждет, пока она сама его выгонит и вынуждает к разводу. Ну как, нравится? А ведь он на ней даже женился. От себя: когда наконец бабы-дуры поймут, что нельзя лезть к женатым также, как нельзя брать чужое?! Этому их что, в детстве не учили?