Я же наоборот. Любовница. Встречаемся уже два года. Скоро год нашему общему сыночку. Меня учили в детстве, что чужое брать нельзя. Скажу в свое оправдание, что я не искала встреч с чужим мужем. Просто столкнулись мы случайно, и понеслось! До сих пор остановиться невозможно. Я знала с самого начала, что он человек женатый, у него есть сын, уже 15 лет. Надо ли добавлять, что "песня" про то, что "с женой мы не спим, живем как брат с сестрой", была пропета с самого начала. Я безо всяких надежд на совместное будущее стала с ним встречаться. Долгое время мы ходили по кино, ресторанам и т.д., отпразновали наши дни рождения, а спустя месяц в первый раз он пригласил меня к себе домой, и на супружеской кровати мы познакомись интимно. Мне понравился он как мужчина. В нем есть все, о чем можно мечтать. Умный, работающий в легальном бизнесе, у нас совпадающие интересы, фантастический секс, материальная сторона тоже играла не последнюю роль. День ото дня я думала, что это все временно. Месяц за месяцем пролетали, мне было с ним очень удобно. И при мужчине, уж очень много времени мы проводили вместе, и как бы незамужем. Однажды я решила все закончить, сердце ведь не железное. Не отвечала на звонки, не открывала дверь, а через три дня он приехал на работу ко мне с букетом из 96 роз(за каждый день нашего знакомства) с ключами от снятой шикарной квартиры. Не долго я сопротивлялась. А чего ждать? Где мой принц? Абсолютно сознательно, осмыслив все "за" и "против", я согласилась продолжать. Все свободные минутки мы проводили вместе, иногда мы ночевали на квартире, а часто он уезжал домой в 3 ночи. Я прекрасно понимала что к чему, обидно было, что меня он оставляет, но тем не менее, мы обговорили вопрос с ребенком, он сказал, что непротив. И через 9 месяцев появился сыночек. Ни на секунду не жалею о своем выборе. Не было лучше и достойнее кандидатуры. Итак, на сегодняшний день. Каждый день уверения, что любит меня с каждым днем все сильнее и сильнее, но живу я одна. Никаких разговоров, что разведется с женой, но свободное от работы время - со мной. Помогает материально, да и я уже работаю сама. Малыш под присмотром моей мамы. Жена делает вид, что ничего не происходит, он делает вид, что ничего не происходит. Я не делаю вид, просто живу, ничего не происходит. Точно знаю, что изменится наша история только в том случае, если я ее сама изменю. Он живет на две семьи. Нас всех похоже это устраивает. До поры да времени. Не утомила Вас? Психолог как-то может прокомментировать?