Спасибо, за отклик, Анна. Поскольку не так давно сама только отошла от периода беременности, помню еще, как я воспринимала окружающую жизнь. Поверь мне, как только у тебя на руках появится "трехкиллограмовое счастье", ты точно забудешь на какое-то время все свои волнения. Ничего, что я на ты? Мы почти ровестиницы, мне 25. Ненавижу это выражение, типа время расставит все на свои места, но как ни крути, а оно-таки правильно. Еще раз повторюсь, что несмотря на проблемы, главное - это малыш. Тебе надо набраться терпения, и ничего специального, чтобы стать твоему любимому интересной, делать не надо. Все, что могла ты уже сделала. У тебя навечно будет частичка его. Знаешь, я случайно наткнулась на этот сайт, и ужас-то в том, что полистала прошлые вопросы, нашла письмо женщины, у которой ребенку уже 7 лет. Надо ли добавлять, что она любовница? Мне стало не себе. Она пишет, что были у нее попытки оставить в конце концов отца ребенка, попытки начать жизнь с тем, кто ее любит. Бесполезно. Это я к тому, что у тебя есть другой мужчина. Очень надеюсь, что моя ситуация разрешится раньше , чем через 7 лет. Желаю и тебе того же. Может захочешь что-то спросить, напиши. Хочешь адрес дам? Будь сильной. Постарайся подстраиваться под ситуацию.