Здравствуйте Анна! Ваша реакция на мое письмо естесственна -никому неприятно слышать о себе горькую правду.Трудно составить точное мнение о какой-либо ситуации из короткого письма, но вцелом я все же права и сообщенные вами детали не меняют радикально впечатления о ваших отношениях. Что же касается вашей жалости ко мне, то это не что иное ,как защита методом нападения - я оставляю это без комментариев и преубеждать вас не буду... Советую вам прочесть замечательную книгу В.Жикаренцева "Путь к свободе..."(длинное название).В ней написано ,что сексуальная энергия является самой мощной энергией земного плана и, подумав и проанализировав жизненный опыт,я сэтим согласилась.Отрицание этого - просто ханжество и боязнь открыто выражать свои мысли.(ведь не от чтения же стихов под луной вы забеременели от мужчины) Если вы прочтете эту книгу, то сумеете разобраться в причинах своих проблем и избавиться от них, приобретя внутреннюю силу.Тем более у вас есть возможность обратиться за помощью к психологам.А еще лучше начните с "Исцели себя сам " Л.Хей. После этого Жикаренцев будет более понятен.От всей души желаю духовно вырасти и обрести покой и счастье,а также родить здорового малыша! Ольга С.