Ольга, я тоже скажу. Есть у меня одна история из личной жизни. Женатый мужчина, его жена, дети и все такое. В принципе все наши истории похожи, расхождения минимальны. Вариаций окончаний тоже не так много. Я решала прекращать раз 10, и каждый раз он окружал меня как коконом заботой и любовью. В один из таких периодов зашел разговор о сыне. Настойчиво шел разговор. На трех неделях беременности, а мы жили вместе (жене сказал, что надо отдохнуть друг от друга), я с дрожью и радостью сообщила, что, вот, мол, дорогой будешь папой. Никогда не забуду его смех, "и не может быть", "ты что-то перепутала". Я испугалась, ночь просидела как статуя, думала. Принять решение было очень сложно. Я совершила грех. Уехала от него домой, уехала из города и из страны. Была такая возможность. Он достал моих родных, достал меня. И чуть я поддалась, он вернулся домой, котлетки женины трескать. А я не могла выйти из дома, ждала звонка. Выходила, не важно куда, он звонил, потом были разборки, это при том, что я живу с родителями, а он с семьей. Осложнения - я работала у него в подчинении. Видеть его на работе, в те периоды, как я уходила, было невыносимо. Так же как и в те, когда возвращалась, а он спешил домой. Однажды случайно узнала, что его жена по два раза в год проходит курс реабилитации от депрессии в "психушке". Позвонила туда, и о! ужас! у нее личная палата. Можете себе представить?! В какой-то момент я поняла, что в свои 20 легко могу поселиться рядом. Нервоз был на лице. Я практически постоянно думала, что, где и с кем он сейчас, перестала вообще встречаться с людьми, маршрут был простой с работы домой, из дома на работу. Пешком не ходила, он дал мне машину, поэтому вообще все контакты с миром сводились к нулю. Крыша ехала с большой скоростью. И однажды пришел конец. В лице одного молодого человека. Потом другого, просто разговоры, кино, прогулки при луне. Я сменила работу. Это было логичным завершением. Я вырвалась оттуда! Мне хочется до сих пор об этом кричать! А прошло уже не много ни мало, а 5 лет. Но поверите ли? До сих пор, если вижу его или его машину, сердце "вырывается" из груди от волнения, НО ни на минуту я не хочу вернуться в прошлую жизнь. В жизнь рядом с ним. Такая история. Ольга, живите . Просто живите. Встречаетесь с ним, пока вероятно Вам это нужно, но не отказывайте во встречах ни одному другому человеку. Я не говорю про секс с любым встречным, а просто про общения. Не замыкайтеся на одном женатом. И скорее всего подыскивайте другое место работы. Это не так сложно как кажется сначала. Правда-правда.