Ольга, тоже захотелось Вам ответить. Я тоже была в подобно ситуации и тоже рада, что из нее вышла, хотя этот человек предлагает возобновить эти отношения. И вот сейчас я понимаю, что эти отношения мне нужны были 1. Трудно идти по жизни самой, а он был старше, умнее, опытнее. 2. Трудно самой организовывать свою жизнь и отвечать за последствия - а он приедет, пригласит, если не приехал - значит он виноват. 3. Конечно желание любви и тепла, где-то жалость и желание помочь. Но здесь к сожалению ничем не поможешь, это его отношения. А теплом согревались по расписанию. И сейчас, когда я от всего этого свободна не только внешне, но и внутренне, я понимаю, что если какой-то мужчина захочет сделать мне предложени, то мне не нужно сидеть возле него и ждать, когда он это сделает. Что подтверждается на практике. Конечно разрыв был адом, даже сейчас страшно вспоминать, но его стоило вытерпеть. Ведь это Ваша жизнь, не отдавайте ее в руки никому другому, сами решате за себя. Потому что если кто-то другой решает за нас, он всегда решает так, как хочется или выгодно, или кажется верным ему, но нам. А нам в этой ситуации глупо обижаться, в едь мы сами дали другому человеку право распоряжаться нашей жизнью.