Здравсивуйте!Помогите мне пожалуйста.Человек,с которым я встречалась около года меня просто больше не замечает.Он для меня стал во всех отношениях первым и его забыть мне вряд ли удасться.А дело началось все с того,что он поступил непристойно по отношению ко мне ,что мне очень не понравилось и я несколько дней с ним не разговаривала,а потом он позвонил и сказал:"Да я хуже всех,а ты развлекайся и делай вообще что хочешь,тебе же хорошо"и бросил трубку,сейчас когда моя обида прошла,я написала ему по e-mail,потому что живьем я не смогу с ним нормальным голосом разговаривать...Он молчит..не хочет со мной разговаривать,надеется что я буду просить прощения на коленях,я знаю что если я скажу:"Вернись и я все прощу"он вернется,и будет позже так поступать,заставлять меня делать то что я не хочу подобным образом,но я твердо решила так не поступать,моя гордость мне мешает.Я хочу его забыть,но как?Я вспоминаю самые счастливые минуты,и чувствую себя самой счастливой,как я его люблю,наверное,даже больше чем себя.А когда вспоминаю,как несколько раз он меня в буквальном смысле предал или подставил,я ненавижу его,я матерюсь вслух,я одновременно с этим ненавижу себя,что попала в эти сети,сейчас я пытаюсь все забыть,но не могу,время не залечило ни одной даже мелкой ранки...Подскажите,пожалуйста,что делать