Alone, а вот я странным образом ухитрилась побывать и в шкуре жены, и в Вашей. Причем это все с одним и тем же мужчиной. Как? Очень просто. Его бывшая любовница, захлебываясь в сожалениях об утерянном счастье, уговорила его сделать ей ребенка. На этом этапе я была женой и слушала, как гулящий муж выкручивается дома. После этого потребовала брака. Он согласился, предложив мне роль любовницы. Даже больше - практически никто из его знакомых не знает о том, что он со мной разведен. Причина - непривлекательность его новой жены по сравнению со мной. Но мы-то знаем! И теперь я слушаю любовника, который выкручивается, желая сохранить любовницу, и лебезит перед женой. К тому же эта тетенька (она на 5 лет старше его, на 5 сантиметров выше и на 15 кг толще) скрутила его так, как мне и не снилось. Со мной он изображал мачо: за год гулял с ребенком 3 раза по полчаса, за продуктами ходил только со мной в "большие походы", не убирал никогда и не помыл ни одной тарелки. Теперь он все это делает как миленький. Мне смешно и противно. Комедия! точнее, была бы комедия, если бы не наша 2хлетняя дочь. Теперь пара замечаний. Ситуация тянется 10 месяцев. поначалу я была в шоке и ужасе. Пережила два приступа самоубийства (не попыток, а именно приступов - острого желания выпасть из жизни). Лечусь от депрессии. Однако сейчас чувствую себя куда лучше. Внутренне от него оторвалась, уже могу посмеяться. Нашла приработок и ищу постоянную работу. Думаю, еще за год все образуется. Хотя к мужчинам отношение теперь гадливое. Второе. Расскажите мне, пожалуйста, а что тянет к женатым мужикам? Это я без издевки, просто интересно. Это же игра в одни ворота. С нашей тетей все ясно - это беспринципная стерва, ни разу к 40 годам не побывавшая замужем, решившая ухватить последний шанс. Зачем девочки-то себе жизнь гробят?