Здравствуйте, Отто. Не ожидала такого резонанса на свое послание, думала, ответ получен и решила все-равно действовать по своему усмотрению. Но в ваших длинных двух историях меня очень зацепили слова что "если бы я была ему нужна по-настоящему - ему было бы наплевать на все остальное" именно это я и говорила ему при наших последних выяснениях отношений. А он сказал, что никогда не мог плевать на что-то, что слишком ответственно относится к своей семье, к тому же есть много вещей, которые просто держат. И мне показалось, что чувство ответственности достойно понимания и принятия. И к тому же никто из нас не хочет, чтобы такая ситуация длилась вечно. А вам никогда не казалось, что ваша жена и ребенок пропадут без вас? А еще мне очень интересно, какие именно качества своей подружки вы посчитали столь серьзно неприемлемыми для вас, что не видите в ней человека, с которым можете прожить всю жизнь? Уж не то ли единственное - что вы не любите ее? Ведь, судя по вашим же рассуждениям, если бы вы ее по настоящему любили, то наплевали бы на все, в том числе и на ее недостатки. А любили ли вы вообще когда-нибудь? Ну а что касается моей ситуации, то все-таки больше аргументов за то, что он не любит меня, если понимать под любовью стремление быть всегда рядом с объектом любви, и быть счастливым вместе с ним. Наверное, так всегда происходит, когда женщина слишком сильно этого хочет.