Alona, да потому, что на десять девченок по статистике, сами знаете что:( Притом что я несколько лет назад, познакомившись с женой своего любовника, которая была не в курсе наших отношений, поклялась себе НИКОГДА больше не встречаться с женатыми мужчинами, представляя себя в роли обманутой жены. Но вот прошло много лет, и я снова встречаюсь с женатым мужчиной. Замуж за него не хочу, не хочу разрушать его семью, у них ребенок и большой жизненный опыт за плечами. В наших отношениях меня все устраивает, и редкость встреч в том числе. А вот он, похоже, чувствует себя виноватым - недавно извинялся, что не может бросить семью и жениться на мне. Когда я ему сказала, что вовсе и не стремлюсь к нашему браку, по моему, он обиделся. во всяком случае расстроился, это уж точно. А я просто думаю, что была бы я его женой, он бы изменял мне. А вот ребенка я бы от него родила, только, боюсь, это чревато осложнениями для его семьи, ведь он, как человек порядочный (если это определение в принципе применимо в данном случае) не бросит меня на произвол судьбы, а будет помогать, и не дай бог все когда-нибудь вскроется, думаю, его жене будет очень больно. чего я совершенно не желаю. Вобщем, я Вам очень сочувствую, Ваша ситуация действительно из ряда вон выходящая. А нас, "коварных разлучниц", не судите строго, не всегда мы виноваты в ситуации...