Привет, Alone О чувствах. Если ты думаешь, что они проходят - это хорошо. Но, к сожалению (сожаление, если речь идет о женатом мужчине), это не всегда так. Они могут остаться и переродиться в глубокое сильное чувство, которое уже ничто не берет, ни другие мужчины, ни время, ни пространство, ни фотографии с морщинами, ни поиск ужасных недостатков. Если так будет, то тебе не повезло. Это и будет любовь. Я сама в такой ситуации лет 7. Сейчас любимый женатый мужчина занимается разводом, поиском квартиры, чтобы начать жить вместе. Если все будет нормально, то мы попробуем, но вот, что я хочу тебе сказать: Никогда Никому (даже врагу) я не пожелаю тех лет боли, отчаяния, депрессий, в которых виновата только сама (сама позволяла, и не бросала окончательно). Сейчас, оглядывая назад, ни за что бы не решилась еще раз пройти этот путь. После 5 лет, решилась на окончательный разрыв. Была страшная депрессия - рыдала каждый день в течении полугода, думала, ну хоть бы умереть, только не чувствовать эту боль. Но потом как-то вышла. Сказала себе, ну что же, не любит, значит, не любит, будем жить дальше. При этом сумела оставить в душе к нему самые теплые нежные чувства (как к другу). На это мне потребовалось почти 1,5 года. (Ты готова к таким затратам?). Я стала независимой от него в психологическом и эмоциональном плане. А потом он опять пришел, но я была уже другая, теперь я не боюсь его потерять, я знаю, что могу без него (МОГУ!). Но оказывается, что я люблю его, но теперь люблю именно так, что можно и жить вместе (это отличается от тех первых чувств, но мне нынешние нравятся значительно больше). Но теперь выяснилось, что он не только хочет, но и делает все, чтобы мы стали жить вместе. Я не знаю, чем это вызвано, связано ли это со мной или нет, с тем, что я стала (действительно, без притворства) чувствовать себя независимой от него? Не знаю, но в любом случае, мне разрыв принес чувство независимости, и любви (спокойной, теплой и такой ... домашней с чувством юмора). Если сможешь разоравать - рви, но рви по-настоящему, не расчитывая на возврат, иначе не сможешь придти к психологической независимости. А там - посмотришь, мне бабушка говорила - война план покажет. Удачи и береги здоровье, оно тебе пригодится!