Хорошо, что я писала в этот форум. Хорошо, что все это почти позади, хотя боюсь говорить гоп пока не перепрыгну. Мне помогло что-то - я просто влюбилась в человека который находится от меня далеко - влюбилась по интернету. Правда, сейчас я уже начинаю осознавать, что это было бегство разума в другую реальность, потому что в этой находится ему стало невозможно. Но если от этого лучше всем, почему бы и нет? Мой немуж, точнее, Муж который со мной встречается, заметил, что я вдруг как-то успокоилась и призадумался. Но его как я теперь вижу ситуация моего спокойствия устраивает больше всего. Я сама говорю ему чтобы он налаживал отношения в семье - потому что вдруг поняла что за все то, что он мне сделал по своей глпости ли или по каким другим причинам - быть с ним вместе если он разведется - не захочу. Он стал таким добреньким и несчастным.Ведь я постоянно занята и теперь не воспринимаю то, что мы с ним не видимся как трагедию. Я стараюсь не встречаться с ним, но теперь уже он стал проявлять инициативу, которая мне казалось никогда уже не проявится. Я смотрю в его полные не знаю уже чего глаза - и я его понимаю, но мне от этого никак. Только у меня нет к нему той жестокости которая была у него ко мне, когда я смотрела ему в глаза так же - ищущим любви взглядом. но если нет ничего - может, и встречаться не стоит? не знаю. пока пусть так. мне так видите ли, удобнее, и к тому же это месть... как ни крути.