• Здравствуйте! Мне 45 лет. Четыре года назад я встретила человека. Я влюбилась в него без памяти. Он женат. Он из другого города (даже страны). Все 4 года он п…

• Здравствуйте, Ольга! Ваша проблема,на мой взгляд, в том, что ради любимого человека Вы потеряли себя. Вы отодвинули на задний план Ваши личные желания и стрем…

Здравствуйте, Ольга!
      Ваша проблема,на мой взгляд, в том, что ради любимого человека Вы потеряли себя. Вы отодвинули на задний план Ваши личные желания и стремления и полностью сосредоточились на том, как угодить ему, стали практически его рабыней. Вероятно, поэтому у него и пропал интерес к Вам Вы потеряли свою индивидуальность, стали второй его тенью. Прежде всего, определите, что еще, помимо присутствия любимого в Вашей жизни, для Вас ценно. Постарайтесь снова заняться работой, вернуть потерянных знакомых (или завести новых). Попробуйте найти новый круг общения. Подумайте, что Вы еще хотели сделать в жизни, но откладывали на потом. Может быть, пришло время это реализовать? Скорее всего, Вам первое время будет трудно отключиться от мыслей возникших проблемах, но постепенно вы втянетесь в новый образ жизни. Старайтесь проводить как можно меньше времени дома, общайтесь, ищите работу, заводите новых друзей. Вам необходимо доказать прежде всего себе, что Вы можете быть самостоятельной и независимой.
      Что же касается взаимоотношений Вашего любимого с женой очень рекомендую Вам внимательно просмотреть рубрику "Измена. Взгляд того, с кем изменили" на нашем сайте. Думаю, Вы найдете там немало полезного для себя. Также было бы хорошо, если бы Вы прошли тест "Мученица во имя любви" (Психологические тесты/Диагностика свойств личности/Популярные). Это помогло бы Вам взглянуть со стороны на ваши отношения .
      Жигунова Наталья Геннадиевна