Здравствуйте, Сигизмунд. Спасибо за совет, тем более, что он шел со стороны мужчины. Когда я пыталась вам ответить, у меня, похоже, были проблемы с Интернетом, сейчас, по-моему, все нормально, и мне бы хотелось снова услышать ваше мнение, но дабы не повторяться, я прошу вас прочитать мой ответ на письмо Анны Марковны, так как в нем есть и ответы на ваше слова, и, ответить мне еще раз. Единственно, что могу добавить, так это то, что просто позвонить ему для меня немного проблематично, так как, во-первых, не хочу вносить раздор в его семью, во-вторых, не хочу быть навязчивой, а в-третьих, боюсь его гнева на мою настойчивость и наглость (так как он сам мне свой телефон никогда не давал, а его отношение к звонкам женщин по его душу резко отрицательное: он мне как-то рассказывал, что когда одна мадам его домогалась в сексуальном плане, но все было безуспешно, она просто начала мстить тем, что звонила ему домой, узнав номер через служебные каналы, и говорить его жене всякие необоснованные сплетни; его реакция была ужасной; и я не хочу да и боюсь подпасть под ту же категорию, хотя я никогда не позвоню его жене с какими бы то ни было целями). Вот так. И не было у меня никаких "манипуляций", поймите!!!