Наташа, привет! Горько это конечно, когда отвергают, когда так хотелось чего-то другого, понимаю.Но не переживайте сильно !!! Ваша способность любить никуда не уходит... Мне вот думается, что эти отношения не могли сделать Вас счастливой, т.к. Вам хочется , чтобы был свой дом, любимый человек , чтобы у вас с ним было будущее.Этот мужчина не дал бы Вам этого, у него своя жизнь.Вполне возможно, что он и ушел тогда, т.к. понимал, что вам мало отношений чисто сексуальных, нужно вам другое и большее, а он этого дать не может , потому что у него свои планы на жизнь. А раньше, может быть, не задумывался, или страсть сильная была, привязанность, в жизни всякое бывает....... Может на будущее пытаться общаться с молодыми людьми, не проявляя сразу силу характера, пусть проявляют инициативу сами, красиво ухаживают, заинтересовывают Вас.... Или попробовать понять, как окржуить себя именно волевыми, уверенными, сильными , Настоящими Мужчинами, есть же они...:)))) Да все будет хорошо, главное уроки извлечь из этого, что произошло, не зря же происходят те или иные события в нашей жизни, а для того, чтобы следющий раз было лучше, радостней, чтобы любили Вас и любили Вы. Кстати, Наташа, согласна я с Анной Марковной, работа с психологом на тему родителей- очень продуктивная вещь, говорю, потому что знаю по себе и очень хочу, чтобы Вы были счастливы -:) Удачи ! Все будет хорошо! Аня