• Мною пользуется мой начальник. Но проблема в том, что я его люблю и не могу отказать. Он использует меня абсолютно во всем в том числе и в плане секса. Когда у …

• Здравствуйте, Алена! Давайте разберемся, почему так строятся ваши взаимоотношения с мужчинами? Мне кажется это основной вопрос вашего письма. Как правило, это…
      • Спасибо большое за ответ. Вначале о себе. Мне 23 года, живу я в Питере, работаю секретарем в крупной организации. Девушка я очень интересная, без ложной скромно…

Спасибо большое за ответ. Вначале о себе. Мне 23 года, живу я в Питере, работаю секретарем в крупной организации. Девушка я очень интересная, без ложной скромности поэтому на меня многие обращают внимание. В силу моей должности я не позволяю себе в одежде вульгарности. Поэтому вид мой нельзя назвать вызывающим. Немного о своей личной жизни.
        Последние случай был такой.
        Я познакомилась в компании с молодым человеком, весь вечер были ухаживания знаки внимания, потом он проводил меня домой. Взял телефон, пару раз приходил в гости, а потом пропал, просто исчез. Появился опять спустя год. Опять на Дне рождении и опять все те же знаки внимания заглядывания в глаза провожание до дома и опять исчезновение. И при всем при этом никогда не было попытки к сексу. Недавно он женился. А я у разбитого корыта. Все это время я его ждала, объясняя ситуацию тем, что ему надо подумать, а любовь все равно возмет верх.
        С начальником ситуация немного запутана и все происходит немного по другому сценарию. Он мне понравился сразу, но внутренний тормоз не давал мне как-то начать действия. Ведь он женат. Процесс ухаживания с его стороны происходил долго, почти 4 месяца. Но это не было забрасывание цветами, премии и т.д., это было что-то душевное. Он интересовался моими проблемами, помогал в работе, если вечером приходилось задерживаться обязательно отправлял на машине, вообщем мелочи, но обо мне никогда никто так не заботился. К тому же он всего на 4 года старше меня.
        А потом ночью в мою дверь постучали. Конечно до этого с его стороны были попытки как-то сблизиться, но я не могла себе этого позволить, сколько я ночами плакала, сколько просила прощения у Бога, но....... Мне с ним хорошо, очень хорошо и в моральном и в физическом плане, с собой поделать я ничего не могу.
        За то время, что я ждала вашего ответа (еще раз спасибо), кое-что произошло, что заставило меня задуматься:
        Мы в пятницу до 22 00 на работе сидели. Я уже в конце зашла сигарету попросить, а он: "Неужели Вы решили со мной поговорить...?"
        Сидел какой-то бред нес, о том, что будет, что ничего нельзя загадывать, вообщем не по теме. Ну ты понимаешь какой.
        Ехали мы домой в двоем (он за рулем).
        Молчали. Он остановил машину, спросив не против ли я.. Сидим, молчим, курим. Он спрашивает почему я с ним не разговариваю? Я говорю, что вроде как не о чем. Молчит.
        И выдает фразу: "Вы еще более закрытый человек чем я, вы всегда знаете, что у меня на уме, в то время как я никогда не могу даже догадываться о чем думаете вы, ведь так. Вы ведь всегда можете угадать мои действия и почувствовать настроение".
        Едем дальше, молчим. Я поставила музыку. Опять плохо. "Вы, что со мной принципиально не хотите говорить."
        Подъехали к дому. "Скажите мне, что-нибудь и я поеду".
        Я ляпнула "Вы очень устали за последние два дня". Дальше чудный диалог:
        Он: - Вы не это хотели сказать
        Она: - Почему ни это?
        Он: - Хорошо, нужна тема. Я хочу чтобы вы мне ответили, точнее мы решили, что нужно от меня Вам, а мне от Вас.
        Она: - Ничего
        Она: - Неужели от человека обязательно чего-то нужно хотеть. А вы что хотите от меня.
        Он: - Вы хотите чтобы я на вашу неоткровенность ответил откровенностью? Ведь так...
        Она: - Что вы хотите услышать от меня. Что я хочу за Вас замуж, но это не так, я реалист. Что я хочу денег, нет... Вы мне хорошо платите. Или Вы хотите чтобы я устроила истерику по поводу того, что Вы обо мне забыли, когда у Вас кончились проблемы дома и не появляетесь уже вторую неделю я не имею права на это, вы мне ничего не обещали. Я сама во всем виновата.
        Он: - молчит. Вы не правы...
        Она: - Ладно, чего сидеть.
        Он: - Если Вам не сложно помашите мне рукой из окна, а то в подъезде темно.
        Я вышла из машины. Дощла до подъезде, чувтвую смотрит, было огромное желение побежать обратно, расплакаться и сказать ему все все. Но зачем, он мужчина ему решать. То, что я его люблю он и так знает.
        Зашла в квартиру, включила свет, подошла к окну стоит. Помахала рукой, поехал, через пять минут выглянула в окно, он объезжал двор но с другой стороны. У меня слезы градом, я спряталась за штору чтобы не видел, музыку на всю катушку, и уши заткнула. Огромное желание было выбежать во двор, но нет смогла.
        Алена