Уважаемая,Надежда Сергеевна.Благодарю Вас за ответ на мой вопрос.Вы,знаете,если бы у меня не было совковых комплексов по поводу обращения за консультацией к психологу ранее,то я бы избежала многих,ранее сделанных мной,ошибок.Данная Вами рекомендация - the best в моей жизни.Сейчас только мне надо постараться следовать ей,я понемного начала и уже вижу положительный результат.Во то время ,когда ЕГО подружка звонила,я занялась домашними делами и напевала мелодию,стараясь даже не прислушиваться,а составляла план на следующий день(на улице шел сильный дождь,поэтому я никуда не вышла).После того, как Он закончил разговор,мы даже обсудили пару рассказанных ЕЙ ситуаций.Не скажу,что сделать это было мне легко,но результат был на лицо-вечер прошел прекрасно,все улыбались,вместе приготовили ужин.Я прекрасно понимаю,что "полученная вами реакция-это результат вашей коммуникации",но скажу,что для меня это не так просто,скорее тяжело.Мой первый шаг сделан,буду пытаться сделать второй.Я хотела бы обратиться к Вам за поддрержкой еще раз,через некоторое время,т.к.одной,честно скажу,мне не получиться выбраться,вырваться из того,где моё нутро сейчас,то ли это болото,то ли трясина,т.е.мне надо раскрыться.Сейчас я буду продолжать следовать Вашей рекомендации,я уверена,что с Вашей помощью будет просто всё чудесно.С благодарностью,Алла.