Наталья Геннадиевна.Спасибо за отклик.Отвечаю на Ваши вопросы.Несколько месяцев назад я сама начала бракоразводный процесс и сейчас мы уже в разводе,свидетельство о расторжении брака у меня на руках.Кроме того,я ,принципиально, написала в immigration,что состоялся развод и,что я отказываюсь от спонсорства бывшего супруга в Канаду.Со дня нашего последнего разговора по телефону прошло полгода,я звонила по поводу развода с ним.Хочу отметить что он сам первый за всё время нашего пребывания в Канаде(2,7 года)первый никогда сам не звонил и в последнее время,как я сейчас анализирую наши разговоры,ни о наших делах,ни о сыне не спрашивал.Я сама всё ему рассказывала и давала трубку сыну для разговора.В самый же последний разговор я говорила строго по существу развода,безо всяких отклонений;про сына он и не поинтересовался.С тех пор я,есстественно,не звоню - поводов и желаний больше не сталось,и от него тоже ни слуху ни духу.Никаких попыток и намёков,что бы узнать про сына.Т.е. я сделала вывод,что ему абсолютно всё равно,есть ребёнок или нет,проблемы у него или нет и т.д.Я бы не хотела связываться с ним и просить его объяснить ситуацию сыну,т.к. уверена,что он наговорит всякой ерунды типа,что слушайся маму и прийдёт время и мы встретимся,скажет,что любит его и всё такое прочее.Он скажет это для того,что бы самому себе в своих же собственных глазах показаться хорошим и,якобы,утешить ребёнка.Это всё будет фарс,я точно знаю,т.к.изучила его за 11 лет замужества и год встречь до свадьбы .После этого сын начнёт ждать втречи и я не знаю вообще как он себя может повести.Я с ним про отца не говорю совсем.А он только изредка упоминает,но в основном тоже не говорит,что у него внутри неизвестно.Я стараюсь его занимать играми,бассейн и т д.У него много друзей,Канада ему по вкусу.Я хочу сказать ему сама,но как.Сейчас я имею друга,неплохой парень,к сыну относится хорошо.Вы мне подскажите какие ещё вопросы Вас интересуют.Спасибо за внимание к моей проблеме.Алла.