Здравствуйте, Людмила Борисовна! Огромное спасибо Вам за ответ! Но скажу честно, я с Вами не совсем согласна! Дело в том, что моя свекровь достаточно жесткий человек, она считает, что всё должно делаться так как считает нужным она. Я не запрещаю ей видеться с внуком и не уверена, что, если не буду препятствовать ей, то будет лучше. Поймите, она испортила своего сына и я не хочу, чтоб она также испортила моего сына. Видеться с отцом я не запрещаю, но и не приветствую. Просто потому, что за эти 5 лет отец не сильно то и рвался видеть сына, да и сейчас не особенно рвется. У меня уже не осталось обиды на мужа, потому как поняла, что всё равно насильно мил не будешь. А на счет того, чтоб поговорить со свекровью... Вы знаете, ведь я пыталась и не один раз. Но она не хочет говорить, считая это всё пустой тратой времени. Она считает, что права только она. и все мои слова - пустая трата сил и времени. Тут "стена" непрошибаемая! Поймите, я не такая гнусная как может вам показалось, и я не собираюсь запрещать ей совсем видеться с внуком, а уж тем более применять к ней какие-то репрессивные меры... Но просто я абсолютно уверенна в том, что услышана не буду... ведь такое было уже не раз... Но как бы там ни было - огромное Вам спасибо за внимание... может мне просто нужно выговориться...