• Кто я? Я столкнулся с проблемой собственного "Я". Не могу понять кто я? Для меня мелочь, большая проблема. Большая проблема, мелочь. Или я мало понимаю жизн…

• Тимур, здравствуйте! Это интересный вопрос "Кто Я"? Я не знаю Кто Вы, и для какой цели Вы родились, но ответы должны быть на эти вопросы. Обычно люди задают себ…

Тимур, здравствуйте! Это интересный вопрос "Кто Я"? Я не знаю Кто Вы, и для какой цели Вы родились, но ответы должны быть на эти вопросы. Обычно люди задают себе эти вопросы в "переходные" периоды своей жизни, когда есть возрастные или психологические кризисы. Обычно, после таких периодов люди переходят на более высокий уровень своего мышления и жизни, становятся мудрее. Здесь, мо моему мнению, важно понять - какой именно ответ Вы ищите: позитивный или негативный? Что ищешь, то обычно и находишь! Если искать позитивный смысл цели рождения, то Вы его обязательно найдёте и откроете для себя свою миссию, полезную для Вас и всего мира. Если искать негативный смысл, то можно прийти и к тому, что смысла "просто нет", хотя он всегда при этом есть. Поэтому нужно использовать такой переходный период для своего развития и выхода на более высокий уровень жизни, опираясь на позитивный смысл.

А на счёт Ваших видений мыслей в виде разноцветных мыслей - так это неплохо, развивается Ваша визуализация. Может быть Вы даже экстрасенс или ясновидящий и у вас начинают проявляться Ваши особенные способности; а может быть, это просто такой временный период "фантазирования"и он скоро пройдёт, я не знаю… Иногда переживания, которые не выходят наружу (когда Выделитесь с друзьями и др.), проявляются внутри ввиде разного рода фантазий или даже в виде навязчивых мыслей. Такое тоже бывает и тогда нужно просто больше делиться своим состоянием с друзьями и близкими. И самое главное - перестать про это "париться" и заняться чем-то земным, простым.

Про то, что мелочь может быть большой проблемой, - это может быть просто фиксация на деталях, а не на целом, Половина всех людей устроена также. Просто, когда человеку хорошо, детали становятся менее значимыми и важными и он спокойнее на них реагирует. Поэтому нужно позаботиться о своём хорошем самочувствие и занять себя чем-нибудь, что будет повышать настроение!

Если хотите с этим разобраться более глубоко, то Вам можно походить к хорошему психологу и поискать ответы на Ваши вопросы.

Гребенников Виктор Михайлович