Здравствуйте, Ольга! Вы сами загоняете себя в угол. Попробуйте оценить то, что вы делаете и насколько то, что вы делаете достаточно для обеспечения вашей жизни. Может быть стоит работать меньше? Тогда будет больше времени и для семьи и для себя! Конечно, денег мало не бывает, но всех денег все-равно не заработаешь! И что вам важнее, жить для работы или работать, для того, чтобы жить хорошо в гармонии с миром и с самой собой? Я считаю, что важно, чтобы в жизни человека было время и для работы и для отдыха. Иначе без отдыха, правильного расслабления, наступает момент перенапряжения, что приводит к стрессу, заболеваниям. А вы еще молодая женщина! Вы пишите, что срываетесь на подчиненных и близких - это явные проявления психологического дискомфорта и стресса. У вас обязательно должно бять время для отдыха, причем необходимо выбрать такую форму отдыха, которая будет противоположна вашей деятельности на работе: работа активная - отдых более пассивный (массаж, свободное плавание в бассейне, сауна, посещение концертов, спектаклей, прогулки на воздухе неконец); работа пассивная, сидячая - отдых активный (фитнес, бег, активное плаванеи, аквагимнастика, вилосипедный спорт летом, лыжи зимой, танцы). Кстати, некоторые виды танцев хороши в обоих ситуациях (можете прочитать статью об этом по ссылке psimondo.ucoz.ru/publ/7-1-0-46). Еще вам можно поучиться методам релаксации. Это можно сделать на консультациях психолога (в том числе со мной по SCUPE) или самостоятельно - пройдитесь поссылкам на следующие 2-е книги:psyonline.ru/books/advise/private/36, psyonline.ru/books/advise/private/2 Вы сами руководите своей собственной жизнью и строите ее! Делайте это разумно. Удачи!