Спасибо за отклик, никак не ожидала такого внимания к своему скромному обращению. Надеюсь, что советы помогут не только мне, но и другим людям с аналогичной проблемой.
А совет прекрасный, но мне его придется для себя его немножко переформулировать - делать за день хотя бы что-то стоящее, с гарантированным положительным результатом "прямо вот сейчас". И еще - не жадничать и начать нанимать людей, которые могут сделать вещи, не требующие моего непосредственного участия, особенно по части рутинных дел. По опыту уже убедилась: то, что для одного - рутина, для другого - любимое занятие.
А вот откладывать в дальний угол "рутину, которая нужна только мне" - показалось занятием опасным (я так год откладывала написание контента для сайта - уже знаю что писать, надо только один раз сесть, и…). По большому счету, любая деятельность на перспективу - это то, что нужно только нам, дядька с палкой не подгоняет. А деятельность эта бывает всякой, в том числе и рутинной. Но только эти дела "для себя" позволяют двигаться вперед и, в итоге, заниматься тем, что нравится, а не тем, к чему вынуждают обстоятельства. Так что приоритет, видимо, за воплощением максимального количества идей - они же в перспективе будут приносить отдачу, и чем реализованных проектов будет больше, тем лучше. В общем, надеюсь на успех, хоть и сложно, и утомительно, и страшновато иногда. Еще раз спасибо за отклик!