Длится уже примерно 10 месяцев, в тот момент ничего особого не происходило. Жила там же, где и сейчас, молодой человек со мной уже 3 года, друзья остались теми же. Работа и учеба тоже не менялись. Никакие кризисы (финансовый, власть) конкретно меня никак не коснулись. Можно предположить, что это из-за монотонности жизни, но я часто куда-нибудь езжу отдыхать. Понимаете, я могу перечислить "против" чего я, но не наберу и 5 пунктов "за" что я.. Против рутины (но это, простите, у всех присутствует), против государства, в котором заставили жить (я в Беларусь приехала из-за мамы, других родственников нет, живу тут 4 года), против плохого настроения (не думать об этом могу, но настроение не лучше от этого), против слабых людей (которые ноут, ничего не добиваются, глупы… скоро сама такой стану), против своей своей никотиновой зависимости (только вот справиться с этим чудовищем тяжело)… Так можно продолжать до бесконечности, а вот за.. кроме за свободу, душевное равновесие, позитива, который бы чувствовался в каждом человеке, чтобы другим становилось теплее, даже и сказать не могу. Беларусь живет очень бедно, на людей невозможно смотреть, все злые стали и раздражительные. Я не хочу их всех видеть, сижу дома, работаю. Может причиной послужила не какая-нибудь резкая перемена, а просто по капле в день накопилось. Спасибо огромное, что Вам не лень помогать людям.