• Здравствуйте! НЕ знаю с чего и начать, проблем на самом деле много! Я молодая мама, мне 19 лет, ребёнку 4 месяца, моему мужу тоже 19… До свадьбы у нас всё было …

• Кристина здравствуйте! Ситуация, безусловно, требует внимания. Повлиять на характер и манеру поведения человека достаточно трудно. Постарайте определить конкр…
      • Кристина здравствуйте! Многие пары молодые наверно проходили что-то подобное после рождения ребенка-однако ситуация давольно серьезная-сломанный нос это уж сл…

Кристина здравствуйте!

Многие пары молодые наверно проходили что-то подобное после рождения ребенка-однако ситуация давольно серьезная-сломанный нос это уж слишком!!!.Поведение мужа неадекватное.Он наверняка понимает как вам нелегко-но почему - то считает что ему сложнее.Считает почему-то вас в этом "виноватой" Попробуйте с ним поговорить конкретно-почему он так думает? и все ли его устраивает в ваших отношениях теперь.Ведь вам лучше знать что было до рождения ребенка-маты и оскорбления? Почему сейчас все изменилось? Вы же наверняка вместе принимали решение рожать малыша..и он его отец!!!Скажите четко что вам нелегко-и вас такая жизнь не устраивает-ведь у вас есть ваш малыш-который скоро подрастет-и все станет проще-но скандалы постоянные отражаются ведь и на его здровье..Я думаю он просто запутался-накопил в себе "мысли" которые нужно обсудить с вами-может быть материальные-от чувства ответственности за вас и отцовства все-таки никуда не деться..Я уверена что если всё было хорошо с мужем, и общение, и секс-то это не пропадает так быстро-не проходит..Но все таки стоит "бить тревогу" если вам дорога семья-если ситуация выйдет из под контроля-если вы его "не раскрутите на откровенный разговор"-ему придется найти другую женщину-это очень просто-просто уходить от скандалов, ругани, невыясненности, неопределенности..И не давайте себя сломать-говорите все что думаете о нем-ведь он влюблялся в чувствительную и вспыльчивую-не нужно уходить от проблеммы-попробуйте ее решить-если видите в этом смысл.Вы слишком молоды что бы "цепляться" за оскорбления и побои от когда-то "внимательного" человека-не справившегося с таким счастьем-как ваш малыш.!!Удачи!!

Ольга