Здравствуйте, Милка! Вы столько о себе написали. Давайте попробуем разобраться. Начнем с "МНЕ 23 года я совершенно несамастоятельна". Думаю, что это не совсем так. Если бы я попросил вас вспомнить ситуации из вашей жизни, в которых вы были самостоятельны, уверен, вы бы хотя бы одну, вспомнили. А такого человека уже нельзя назвать несамостоятельным. По "настоящему" несамостоятельный человек не только не дошел бы до диплома, а вообще не смог бы поступить ни в колледж, ни в институт. Теперь, что касается: "у меня депрессия… ". Диагноз депрессия может поставить только высококвалифицированный врач, имеющий немалый опыт работы. Я так понял, что вы не доктор. Поэтому, словом депрессия называете свое состояние в данный момент. Идем дальше; " постоянно плохо слабость, то давление… голова кружится у меня всд". Если на самом деле плохое самочувствие обусловлено давлением, головокружением и т.п. неплохо бы обратиться к хорошему врачу. Что касается психологических симптомов "не могу смотреть на себя в зеркало ненавижу себя… я неудачница, глупая, некрасивая… в обществе очень трудно постоянно в напряжении кто как посмотрел, кто, что подумал обо мне". Интересно кто все эти мысли поместил вам в голову? Если вы сами, то зачем вам это нужно? Красота находится в глазах смотрящего? Бывает, что красавиц, но дурак и подлец, а бывает не очень симпатичный, а глаз не оторвешь. И вообще, старайтесь, жить так, чтобы вам никогда ни от кого не было нужно подтверждение своей значимости, ни в чем. Все люди разные и нет той мерки, линейки, которой все это можно было бы измерять. И делайте то, что считаете нужным именно вы. Хочется кушать, кушайте, хочется погулять, погуляйте, ничего не хочется, поленитесь. Хочется пострадать, страдайте, выделите себе на это час времени в день, сядьте в кресло и страдайте. Вы немного запутались… нет сил? Так это же жизнь, именно так мы приобретаем жизненный опыт. Делаем выводы, чему - то из него учимся и идем дальше! И у Вас все получится!