• Здравствуйте! Начинать письмо с фразы "моя проблема заключается " не хочу, так как, в принципе, и проблемы-то как таковой нет. Но необходим Ваш совет. Меня за-…

• Здравствуйте, Даша . Чтобы попытаться прояснить для себя ту ситуацию неопределенности, которая сложилась в вашей жизни, попробуйте честно самой себе ответить на…

Здравствуйте, Даша . Чтобы попытаться прояснить для себя ту ситуацию неопределенности, которая сложилась в вашей жизни, попробуйте честно самой себе ответить на вопросы психологического мини-теста, который я составила специально для вас:
      1. Мой избранник должен:
      а) быть хорошо материально обеспечен, а чувства, любовь придут со временем.
      б) хорошо ко мне относиться, уважать меня, считаться с моими взглядами на жизнь, а материальное обеспечение для нашей семьи мы заработаем вместе.
      2. В отношениях с моим избранником , я :
      а) останусь собой, в конце концов, он меня такой выбрал.
      б) постараюсь, чтобы нам всегда было интересно вместе, его друзья станут моими друзьями, и наоборот.
      3. Обделенная женщина - это:
      а) женщина, лишенная материальных благ, неустроенная в быту.
      б) женщина, не имеющая близкого человека.
      Результаты теста.
      1. Если вы ответили положительно на пункты а) большинства вопросов, то ситуация не заключает неопределенности для вас. Материальное обеспечение довольно важная основа для любой семьи, но дело в том, что ваш избранник уже материально обеспечен (пусть и за с чет родителей). Для него сейчас
      важнее человеческие отношения и от вас он, скорее всего, ожидает сочувствия, поддержки, любви. К тому же, вы попали в трудное положение, потому что вас все всё время сравнивают с его "прежней", и, судя по вашему письму, не в вашу пользу. Может получиться так, что ваш избранник предпочтет вам круг близких ему людей, друзей- единомышленников, у которых он найдет моральную поддержку.
      Для вас же открытым остается вопрос: хотите ли вы жить с этим человеком или нет. Если хотите, станьте единомышленником для своего избранника, примите его и его друзей такими, какие они есть. Что же касается вашего статуса, то на данном этапе развития ваших взаимоотношений было бы благоразумно подождать поднимать этот вопрос.
      2. Если большинство ваших ответов б), то здесь вопрос времени. Чтобы привыкнуть к друг другу, залечить душевные раны, людям необходимо время, иногда не один год. Ваше терпение и моральная поддержка, способность не обращать внимание на мелкие недоразумения, ускорят этот процесс. Определите для себя
      срок (месяц, год, два, сколько хотите), за который вы попытаетесь наладить отношения. Если при всех ваших попытках этого не произойдет, тогда вам следует подумать о смене партнера.
      Костина Надежда Сергеевна