• Неужели все это происходит со мной?
    Почему все это происходит со мной?
    И вообще что происходит?
    Господи! За что???
    У меня нет больше сил терпеть такое к себе отношение, но и нет сил избавиться от этого человека!!!!!!!!!!!!!
    Что мне делать? Чем, как и для чего жить??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!
    Почему так происходит? Я его порой люто ненавижу, в основном испытываю чувство глухого раздражения. Иногда появляется желание его убить, пусть не своими руками, но чтоб он умер. И при всем при этом я НЕ МОГУ сказать ему "уходи"!
    Это какой-то замкнутый круг ..
    Да! Хорошо, я очередной раз беру себя в руки и пытаюсь сделать вид, что ничего не случилось. А может быть и на самом деле ничего не происходит, моя неуемная фантазия, граничащая с паранойей, мои завышенные требования и расшатанные нервы могли дать эффект трагедии на пустом (почти) месте. Почти как минимум потому, что целый месяц спать вместе со мной в одной постели, повернувшись лицом к стенке это не может быть нормальными отношениями.
    Мы все это время почти не разговариваем! Это как?
    Может ли мужика до такой степени доканать одна единственная ночь, которую я провела в другой комнате? Причем по достаточно объективным причинам. Или то, что я все-таки расставила мебель в комнате по-своему (после длительного спора и ругани)?
    Может ли бесследно кануть ТАКАЯ ЛЮБОВЬ, как была у него ко мне, всего за какие-то несколько месяцев? Нельзя сказать, кстати, что я не отвечала взаимностью ..
    Существуют ли на самом деле все эти сглазы, порчи, привороты, отвороты???? Как защититься, если да? Может это все дело рук его бывшей жены?
    Проблема во мне? Я что-то не так делаю и не замечаю, что медленно, но верно свела на "нет" все хорошее, что было между нами? Как это узнать, понять? Что именно?
    За 2 года, которые мы вместе я потеряла почти все! Я имею в виду лично себя, это никак не касается близких и окружающих. Я лишилась здоровья, волос на голове (почти), красоты (то, что я была очень даже недурна признавали все окружающие), чувства радости и счастья, хорошего настроения, природной веселой авантюрности, смелости, гордости, уверенности в себе. Взамен всего этого я приобрела огромную, безумную и беззаветную любовь этого человека. Но теперь нет и ее . Почему? Что случилось с нами????
    Как я хочу все вернуть!!!!! Ничего лишнего мне не надо, но я хочу вернуть СВОЁ!!! То, что у меня как будто отобрали, украли. Кто? За что? По какому праву? Не знаю .
    Я даже позвонила в этот самый пресловутый "Храм судьбы", но там сумасшедшие цены (у меня просто нет таких денег), никаких гарантий, а их адепты говорят с кавказским акцентом ..наводит на мысли ..
    Часто стали появляться мысли, что не хочется, просто не осталось сил жить ., но и тут парадокс смерти я боюсь больше всего на свете!!!! Может сойти с ума, начать пить, наркотики? На какие шиши это раз, и что будет с сыном и мамой это два. Или скорее наоборот
    А может я и есть сумасшедшая уже? А моя боязнь ехать в метро (особенно стоя)? А эти периодические ощущения уплывающего сознания, беспричинные страхи, например, упасть????
    А вот еще интересно: нормально заниматься самоудовлетворением в ванной, имея под боком здорового нормального мужика? Обидно знаете ли!
    Возникает вопрос, а есть ли на свете сила, способная мне помочь?
    Психиатр (это при зарплате 250 баксов)?
    Церковь? Разве остались где-то батюшки не коррумпированные, честные, верящие??? Да я и не крещенная по-моему
    Может найти кого-то? Кого??? И как это "найти"??? Это со всем тем грузом, который волоку на себе (о чем сказано выше) - нет сил, да и страшно "попасть" снова, если я даже и поднимусь когда-нибудь после этого всего хотя верится, на самом деле с трудом ..
    А мне ведь уже 33, стрелочки вертятся вперед, а не назад. А как хочется родить еще парочку ребятишек, особенно девочку обязательно
    Вобщем вот! Такая вот фигня получилась. Эссе. Последний предсмертный крик или скорее хрип .
    Тоска, безисходность и бессилие дошли до такого уровня, что собираюсь сейчас засунуть этот самый "крик" в инет и сказать вам всем:
    РЕБЯТА ХЕЛП!!!!!
    (Кто может и чем может мы сами люди местные)
    Смайлики в нужных местах расставьте сами улыбаться я разучилась и спасибо всем тем, кто дал себе труд дочитать до конца.
    По понятной причине подписываюсь вымышленным именем. По той же причине открываю себе новый (тайный) почтовый ящик, на который буду с надеждой ждать корреспонденцию.
    Итак, я Маргарита!
    Воланды, Мастера, Бегемоты, Геллы ну хоть кто-нибудь!!! Где вы????
    [email protected]
    Марго
    Reply Follow